Makaveli | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: 
| -Дорогая,я хочу тебе сделать предложение! -Какое,любимый? -Отвяжись,а? *** -Мужчина,вы не проводите меня домой? -Только взглядом,мадам... *** -Что это вы всю дорогу идете за мной? -Теперь,когда вы повернулись,я сам задаю себе этот вопрос. *** Человек на 80% состоит из жидкости,так вот у тебя она тормозная. *** -Девушка,можно с вами познакомиться? -НЕТ!!! -Ну и слава богу!!! *** -Девушка,подарите мне свою фотографию! -А зачем вам?(кокетливо) -А я ее на сервант поставлю,чтобы дети боялись за конфетами лазить! *** -Давай встретимся в зоопарке? -Хорошо. Завтра в 10.00 у твоей клетки. *** -Я обожаю природу. -И это после того,что она с тобой сделала? *** -Может я тебе дезодорант подарю? -А зачем? -Чтобы духу твоего здесь не было! *** -Ради Вас я готов забыть про все на свете! -Ну,так забудьте,пожалуйста и меня! *** -Девушка,вы,наверное,из салона красоты идете? -Да. -Наверное закрыто было? *** -Дорогой,а правда,что зайцы самые глупые животные? -Да,зайка моя. *** Парень пришел на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Он к ней подходит и тихо спрашивает не хочет ли она с ним потанцевать,на что девушка возмущенно заорала: -Я не буду спать с тобой! Парень готов провалиться сквозь землю,на него все показывают пальцем,смеются. Через несколько минут девушка подходит к нему,просит прощения и говорит,что изучает психологию и ей было просто интересно понаблюдать за его реакцией и окружающих. Парень посмотрел на нее и заорал на всю дискотеку: -200 баксов за один миньет???!!! *** -Привет.Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд. -Оff... Fuck Оff... *** -У тебя что по географии было? -Пять. -Замечательно. Значит,если пошлю на х*й,не заблудишься!
|
|
|
|
Alex | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:05 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 0
Статус: 
| Коль тема называется так - ПОСЫЛАЛКИ.ИЗБАВЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВЫХ СОБЕСЕДНИКОВ! То я бы посоветовал отправлять вот эту ссылку на сайт, когда тебя достали оканчательно, после этого чувствуешь облегчение ), вот ссылка http://poshel-na-xui.a5.ru
|
|
|
|